Что такое МЕД - вечерка?

Что такое "МЕД" - вечерка?
Это тонна презентаций,
Промелькнувших за полгода,
Не отложенных в уме.
Это через день учеба.
Вечером всем спать охота,
Ну а мы вторую вышку
Получать пришли сюда.
Вместо выходных зубрежка
Пройденных тем за неделю.
В остальные дни - работа.
Вам еще не надоело
Спать по пять часов за ночь?
Рано утром в суматохе,
Не забыв халат погладить,
В трудовые будни дружно.
Вечером опять учеба.
Вместо лекций тихо с храпом
Подремать на задней парте
Мы мечтаем, ну а лучше
Дома в собственной кровати,
В тишине, а не под голос
Полусонного лектОра.
Нам осталось два-три года
Чтобы наконец окончить
И опять же думать дальше
Что еще бы поучить.

:))))))))


Рецензии