можешь гордиться мной

ты прости меня,мама, за шумные споры
за безсонные ночи,за крики промеж кутерьмы
ты прости мне,родная, за вечные глупые ссоры
я сама возвела эти серые стены тюрьмы

я построила мостик несносного больше молчания
меж двумя берегами: гордынею и тишиной
только зря это все,не сбудется твое желание
но ты, так же как раньше,можешь гордиться мной


Рецензии