***

Вот так гороховым стихом
я всех друзей отшил,
подумав, почесав свой лоб,
я понял, поспешил....

пускай бы взяли выпивон,
закуски полный стол,
и лишь потом весь результат
был слышен , как глагол...

ну вот теперь мы извлекли
из этого урок,
перед приходом в гости к нам
вы сделайте звонок..))
   часть третья


Рецензии