Стлело

Вот деревенский дом,
Набитый глупою молвою.
Зеленый лист упал
За вымытым окном.
Как же хотелось
Насладиться мне тобою,
А я всего лишь человек,устал
И не в работе дело.
Это не святое,
Совсем другое.
Выключил я свет,смотрел на тело.
Ну а впрочем вам какое дело?
Все давно поверьте стлело.


Рецензии