Остерегается ожегшийся...

Остерегается ожегшийся –
отнюдь, не только на воде.
По жизни – только остерегшийся
рискует меньше быть в беде.

Остерегаться надо в офисе
и при ходьбе, и при езде,
и на каком угодно полюсе,
и – в общем - всюду, и везде.

Остерегаться надо с умными
и с дураками, черт возьми,
и между тихими и шумными,
и даже с близкими людьми!

Остерегаясь, вы не трусите,
а прикрываете тылы.
И аромат победы вкусите,
минуя острые углы.


Рецензии