Жду тебя, моя Наталья, приезжай скорей сюда

В поле рожь вся золотая,
Светит Солнышко с небес.
Приезжает к нам Наталья.
Всё становится теплей.
Вот на небе стала туча,
Видно дождичек пойдёт
И родную землю нашу
Потихонечку прольёт.

В небе - жаворонок, слышу.
Звонку песенку поёт.
Посмотри, моя родная,
Это небо, наш полёт.

Хороша у нас природа,
Воздух чистый, в поле - рожь.
Ты летаешь словно птица,
Вся в заботах день и ночь.
Всё работаешь на фирме
И готовишь им обед.

А потом летишь до дому,
Пять минут хоть посидеть!
И опять пришла забота:
Там больные ждут тебя.
И летаешь словно в сказке.
Не жалеешь -знать- себя.
Я конечно понимаю: наше время трудно жить.
Эта частная квартира - "тараканный магазин".

Наложили цены страшно, пострадала нищета.
Дай, Бог, счастья и здоровья!
Дотянуть свои года.

Хороша кругом природа.
Нету время отдохнуть
За твои больши заботы
Хоть найди ты пять минут!
Солнце греет тёпло лето,
Зацвела земля вокруг.
Моя милая Наталья,
Приезжай когда-нибудь.
----

Понаставили всюду границы,
Не проехать теперь, не пройти.
Нету денег в кармане, сестрица.
А без денег - закрыты пути.


Рецензии