Радуйся мой ближний

Господи помилуй и очисти мя.
Дева днесь родила младо отроча.
Он пришел на землю,
Чтобы всех спасти,
Чтобы крест тяжелый
Взять и понести.
Симон Киринейский
На Голгофу нес
Крест Твоей Победы
Над безсильным злом
Чтобы мы пропели:
«Радуйся с Христом!»
Радуйся мой ближний
«Слава в вышних» пой
Ныне ведь родился
Бог – Спаситель твой!
3.01.11


Рецензии