Рождественское

Ты выше Солнца, выше звезд,
Ты рядом, здесь. Гляжу окрест
И вижу как взывает все,
Что Дева днесь родит Тебя,
Чтоб Ты воскрес,
По воле нашего Отца
Взошел на крест,
Распял Себя,
Чтоб вечно помнили бы мы:
Драгой ценой искуплены!
20.12.08


Рецензии