Абхазия

Благословенный край,
здесь дышит всё любовью,
любовью Господа к земле святой.
Нерукотворный рай,
людской политый кровью
за право жить на ней жизнею  простой.

Здесь воздух можно пить,
дышать и наслаждаться,
у изумрудных волн
в нирвану уходить.

Смысл жизни – просто БЫТЬ
и с бытием сливаться.
Покоем воздух полн
и тихим счастьем  ЖИТЬ


Рецензии
Хорошее произведение.
С уважением Виктор Девочкин

Виктор Девочкин   09.01.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.