Tesoro

Ах, tesoro,* не жди от меня пощады:
Я – Диана на поле любовной брани.
Свято место пустует со мною рядом,
Только стрел не осталось уже в колчане.

Я не знаю, уйдёшь ты к исходу ночи
Или, может, захочешь со мной остаться?
Стану после слезами туманить очи,
Но сегодня – ты будешь моим, ragazzo...**

*tesoro (итал.) – сокровище (ласк. обращение)
**ragazzo (итал.) – парень


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
,
E molto bello!
С Рождеством, с наступающим Старым-Новым годом!
Новогоднего вдохновения!!!

Евгений Голоднов   10.01.2012 13:49     Заявить о нарушении