А Дева днесь

О тайных недугах души,
О смысле жизни напиши, -
мой Ангел.
Сердце от скорбей
Пусть станет чище и добрей,
Пусть веселятся дети рядом,
Вот только жаль,
Не всех награда
нас ждет.
Не всех мы любим,
Скорбь, утраты
Мы с ропотом встречаем здесь.
Не миримся,
А Дева днесь
Раждает Сына.
Он грехи омоет кровью,
Все простит,
На крест взойдет
И победит!


Рецензии