DEEP

музыка: БИ-2 - Варвара

Закрыть глаза.
Цветной калейдоскоп
Закрутит сполна.
Звездные вихри -
Нырнуть бы до дна.
Красиво,
Но правда одна.
И я ее знаю.

Здесь тихо.
Так тихо, тихо.
И давит, давит
Глубина.
Бесконечность пространства,
Которого нет.

Где же ты глубина?
Достичь дна
И вернуться...
Никогда.
Глубина.
Без нас мертва.
Либо верь, либо нет.
И однажды всплывешь.

Огни проводов -
Вирусы счастья
Посреди бездна
Полная пустоты.
Так просто и страшно,
Смотри -
Мир, где мы.

Грань перешагнули уже.
Реальность безумия
Среди виртуального deepа
Иллюзия и явь.
Расставляет сеть глубина.
Одна на всех, но все же одна.

Погружение в смерть.
Запуск.
И между порог -
Глубина.

Уснувшие в глубине
Сквозь миг.
Электричества ветер,
Информации байт.
Мы солнце, мы день.
Мы живы, все
Мы мертвы.
Без сердца - глубина,
Синие краски.
Больно и страшно.
Одна. До конца.
Белая фигура и глубина.

Сегодня я стал смертью.
А смерть стала мною.
Так бывает -
Я становлюсь легендой,
Так рождается новое.

Существуем ли мы?
Беспорядочный хаос.
Миф ли все это
Или реальность -
Отражения пустоты
Фантазии ожившей Сети.

Не я в глубине.
Но глубина во мне.
И лишь в этом мире
Все доступно мне.
Так просто, где
Наша вера становится правдой.

Сон ли явь,
Где законов нет.
Мы спускаемся ниже,
К упавшей звезде.
И лишь в том,
Другом, лучшем мире
Все мы боги,
А здесь - в глубине.

20.12.11 -
31.12.11.


Рецензии