Тобой дышу...

Я дышу, дорогой. Каждый день лишь тобой дышу.
Только в эти мгновения смысл обретает время,
что потрачено мной на забот повседневных шум,
на молчание, фразы не к месту, не там, не с теми...

Я болею тобой, не пытаясь лекарств найти.
Всё давно решено - выгораю, чтоб ты светился.
Я пишу для тебя, всю себя заплетая в стих -
настроенья, желания, искры эмоций сильных...

И читаю тебя в многоточьях, в пробелах строк,
и пытаюсь понять, чем сегодня доставить радость...
Отразиться улыбкой? Вопросов связать клубок?..
Замереть, только вздохом с тобой оставаясь рядом?..

И дышать глубоко твоей болью, твоей тоской,
всплеском радости, счастьем, почти неземным покоем...
Мне хотелось бы, милый, коснуться щеки рукой,
и шепнуть: "Я с тобой. Нас повсюду, всё время двое!"


Рецензии
Мариночка, стих восхитительный! Очень понравился!

Ирина Сим   09.01.2012 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!)))
С Новым годом вас! С Рождеством!
Пусть каждый день чем-нибудь радует! С улыбкой, Марина

Марина Авс   09.01.2012 22:20   Заявить о нарушении