Мы не созданы друг для друга

Мы не созданы друг для друга - в этом нет никаких сомнений,
Открывай скорее вторую бутылку виски,
Мы слишком мало выпили вместе для откровений,
Мы слишком мало спали с тобой, чтоб ты стал мне близким.

Тебя тянут к земле обязательства и долги,
У меня же свобода - торчит, как финка за голенищем.
Не устраивай аукционов, не начинай торги -
Я не отдам свою душу твоим баснословным тыщам.

Лучше быть нищим, чем кланяться дуракам,
Лизать пятки мерзавцам и ластиться к мудозвонам,
Так что не надо "ля-ля": наполняй стакан,
И поднимем его за то, что Он нас создал

Не друг для друга. Мы могли бы стать
Чудовищно пошлыми кусками сырого мяса:
Любить по минутам, по вторникам вместе спать,
В дешевых гостиницах пОтом марать матрасы...

Только я не хочу. Слишком много ножей в спине,
Слишком много рубцов и швов на душе и теле...
Давай, я просто буду сниться тебе во сне.
Мы не созданы друг для друга. На самом деле.


Рецензии