Люди! Любите Державу!

Обильно политы слезами
Строки стихов моих:
«Люди! Любите Державу!
Кайтесь в грехах своих,
Кайтесь, пока не поздно
В цареубийстве, грехе,
Чтобы венец достойно
Вновь засиял на царском челе!»
13.10.10


Рецензии