смешное время делать ошибки

а правда
что такое четыре года
смешное время для таких как мы

смешное время рожать детей
выходить замуж, любить других, покорять холмы
карьерных зарослей.
смешная цифра, что выводится на циферблате
раскаленным железом внутрь.
время на много сотен новых угрюмых светлых добрых
или не очень утр
время когда у тебя появится на полутора
и даже чуть больше
новых взглядов.

четыре года когда нас больше не будет рядом
меня не будет рядом


смешное время на тысячи и одну ошибку
одну ошибку
шибкую
зыбкую
незыблемую
от переизбытка лажи

правда?


намного проще, нежели здесь, за щемящим кадром
сказать не уезжай
не уезжай, иначе как я
без тебя здесь
/без меня/


ну как я?


Рецензии
Пронзительно. Сердце сжимается и щиплет глаза. Чистые, искренние чувства и форма подходящая. С ув.Г.Г.

Галина Гарш   22.01.2012 08:33     Заявить о нарушении
благодарю. пишу на выдох - как есть.
с уважением,

Анастаси Либерти   22.01.2012 13:56   Заявить о нарушении