С новым годом папа

Надеюсь Life не перегружен,
И дойдёт всё вовремя, и в срок,
Надеюсь ты не перетружен,
И прочитаешь пару строк,
В которых я старался сам,
Успеть к двенадцати часам.

С новым годом и со снегом,
Поздравляю я тебя,
Чтоб за удачей шел ты следом,
Не отпуская никуда.

Чтоб этот, новый, светлый год,
Был успешен по работе,
Чтоб ты как бронебойный вездеход,
Поворачивал на нужном повороте,
В который, если повершнёшь,
Найдёшь, и радости, и счастья,
Которых будет столько, сколько ждёшь,
От своего в них, не малого участья.

И это всё желаю я,
В этот год жаркого огня,
Который будет испускать дракон,
И давать каждому свой, безграничный, красочный, огонь.


Рецензии