С днём рождения бабушка

Желаю тебе, в твой день рожденья,
Здоровья, вниманья и настроенья,
С которым могла бы, прожить ты до ста,
Ведь бабушка - лучшая ты у меня.

Пусть, я немного занят собой,
Пусть, времени мало порой,
Но, не было дня, в жизни моей,
В котором забыл я, дорогих мне людей.


Рецензии