Виновата молодость моя

Услышь, мой любимый,
Прости мне вину.
И правильный адрес
Возьми на ходу.
Но ты не поверил.
Влюблённая я
И правильный адрес
Не взял для себя.

И грустно, обидно за нашу судьбу.
Ведь так получилось, забыть не могу.
Прощай, милый друг, улетели года.
А молодость наша давно уж прошла.
Пора забыть нашу встречу с тобой.
Любовь дорогая не вянет, родной.
Года улетели и сердце стареет.
Но память до гроба, она не ржавеет.


Рецензии