Новогодняя ночь

Как всегда, невпопад
И не к месту идёт
Календарный этап –
Наступающий год.
Неизбежно к тебе,
Рассуждения прочь.
Нарисую в судьбе
Новогоднюю ночь.

Прахом рухнут мосты,
Позади Рубикон…
Сладкий запах мечты
Источает Дракон.
Под курантовый бой
Прошлогодний точь-в-точь
Застаёт нас с тобой
Новогодняя ночь.

Взгляд провалится вскользь,
В никуда упадёт.
Но уже не вопрос,
Как пройдёт Новый Год.
С алкоголем в крови
Мне судьбу напророчь…
Tet-a-tet… vis-a-vis…
Новогодняя ночь…

Тёплых губ летний дождь,
Водопад сильных рук
Из души смоют дрожь,
Давний странный испуг.
Звёздный блик от свечи,
И от ласки невмочь,
Хоть шепчи, хоть кричи
В новогоднюю ночь.

Зыбко пламя огня,
Удержать нету сил.
Ускользает, дразня,
Новогодняя быль.


Рецензии
Галя, эти строки о "Новогодней ночи" самые сказочные, самые
волнующие, самые чувственные и самые лучшие!
Пусть эта волшебная красота никогда не ускользает, как
"зыбкое пламя огня"!

Очень, очень понравилось! Спасибо!

С добрыми пожеланиями,

Морозова Нина   12.01.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, мой добрый друг, Нина! Вы меня тронули столь положительным отзывом!
С симпатией и уважением,

Галина Шкуркина   13.01.2012 09:48   Заявить о нарушении