Шифером

Мне хотелось стать шифером на крыше,
Чтобы все вокруг казались мыши.
Ветер тихо завывал
И виднелись люди в хлам.
Жили бы вокруг соседи,
Думаю и были дети.
Так ударила гроза,
Чтоб болела голова.
На меня садились птицы,
Посадил бы всех в темницы.
В городе был ураган
И меня бы оторвал.
Полетел потом себе,
Распластавшись на земле.


Рецензии