Мы исчерпали лимит конфронтаций

             Мы исчерпали лимит конфронтаций
                Ты за кого,за белых,смелых
             Ты за единую,за жирную
                Ты за зеленую,сиротливою
             Ты за красную опостылою
                Ты за желтую справедливою
             Ты за фронт по убеждению
                Ты за рьяною либеральную
             Ты за нужных или за страшных
                Ты за сильных или опасных
             Ты за любовь по принуждению
                Ты за свободу иль новождение
             Определись,остановись
                Что дальше,война или жизнь?
             За себя поборись
                Отдай голос за жизнь!


Рецензии