Мажору

Тебе никогда меня не понять.
Как это - третий месяц картошка и яйца.
Тебе никогда меня не понять.
Молчащая мать над счетАми на кухне.
Тебе никогда меня не понять.
Когда вся жизнь - по съёмным квартирам.
Тебе никогда меня не понять.
Одноклассник смеётся над штопанной курткой.
Тебе никогда меня не понять.
Каково хоронить кота в бумажном пакете.
Тебе никогда меня не понять.
Как это - копать могилы за деньги.
И пусть ты твердишь, что всё понимаешь.
Тебе никогда меня не понять!


Рецензии