Дым

Дайте сигаретку,
Я бы закурил.
Я опять таблетку
Выпил и запил.
Та таблетка - горечь
От твоих обид.
Та водица - полночь
В огниве любви.
Изо дня в неделю
Я таблетки пью,
А воды все меньше...
Дайте закурю.
Трубку, сигарету,
Самокрут, косяк,
Ядерную пятку,
Иль простой табак.
Дым - он безразличен,
Он умеет плыть.
Он не одурачен,
Не привык любить.
Я хочу как этот
Тонкий сизый дым.
Чем любить такую,
Лучше быть одним.


Рецензии