О попсе

Александр Булынко
О ПОПСЕ


С каждым годом все грустнее наши праздники,
С каждым днем все выше над народом «попсо-классики».
Всё «мудрее» и кудрявей стихотекст у них.
Я бы даже так сказал, что «попсовеет» на глазах их стих.

И когда я ненароком вижу эту муть попсовую,
Хочется срыгнуть от всей души – язык я свой высовываю.
Иногда язык, а иногда совсем другие прелести…
Не подумай, друг, плохого про мои вставные челюсти.

Зуб имею (даже два) на весь бомонд с тусовкою.
Я терпел-терпел, но запустил в экран кроссовкою.
Монитор разбил, и «мышь», и грохнул на пол «клаву» я,
Чтоб не лезла ко мне в дом попса корявая.

…Но стихи свои пером я всё же запишу в блокнотик.
Как здесь ни крути – без них нельзя… Они ж – наркотик!

7 января 2012 г.

Иллюстрация с сайта  karikaturist.ru 


Рецензии
Ну, что, Александр !
ПОШЛИ ГНОБИТЬ ПОПСУ !
Кому и Кинг-Конг - Алсу ...

Тэхон   19.07.2015 21:56     Заявить о нарушении
Привет, Рома!

А хто такая Алса?
Мы, рок-джазовые Человеки, даже знать не слыхивали про таких.

Заглядывай на Марка Нопфлера.
Оно надежней.

Жму!
До связи.
Саша

Александр Булынко   20.07.2015 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.