Все как всегда

Разошлись два одиночества,
С грустью грусть разводит тьма.
Я могу пойти,как хочется,
Я все сделаю сама.
Наши страхи,умножаясь,
Тенью щеки гладят нам.
Но за тенью,спотыкаясь,
Мне не мчаться по пятам.
Стадо?Cправлюсь.Быть в нем "модно",
Но плевать мне на толпу:
Захотела быть свободной-
Выбирай СВОЮ тропу!
Вата твердой притворялась-
Не таков мой новый стержень
Вновь сказала ты.Я знала:
Все останется,как прежде...


Рецензии