Не ври другу

Сидела я на лавочке
И думала про мир.
Как много сдесь людей
Но мала хороших друзей.
Как обманчивы люди!
Скажут одно-думают другое.
Но не думают про нас.
Про тех, кто их слушал.
Ведь не бесконечное терпенье!
Хватит врать своему другу!
Ведь его глаза всё понимают.
И как-то ты очнешся
И скажеш ты себе:
"Хватит!Ведь не будет у меня друга
Если не остановлюсь"
Но будет позно.
Нет больше у тебя друга.
Надоело слушать твою ложь.
Опомнился ты позно.
Нет больше у тебя друга.


Рецензии
Не садись на такие ты лавочки,
Не ищи специально друзей,
Ведь по правилам детской считалочки,
Может выпасть не друг, а злодей.

Валид Хаджиев   07.09.2012 18:35     Заявить о нарушении