Не та мелодия

Ну,что сказать тебе?Не знаю,
Да и молчать невмоготу,
Как,если б,ноты подбирая,
Сыграть мелодию не ту,

Как,если б,открывая двери,
Попасть в объятья пустоты,
Но продолжать наивно верить,
Что на балконе куришь ты,

Как,если б,утром,по привычке,
Варить вновь кофе на двоих,
И плакать над коробкой спичек,
Тепло хранящей рук твоих,

Как,если б,наряжая елку,
Просить тебя разжечь камин,
Но,уколовшись об иголки,
 Понять,что в комнате одни

Мы с мимом,что грустит на полке
Среди тобой забытых книг,
И музыку включить так громко,
Чтобы души не слышать крик...


Рецензии
Хорошее стихотворение, и концовка - чтоб наповал... Спасибо, Софья ,здравствуйте!

Надежда Князева 3   04.02.2012 14:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Наденька,здравствуйте!)С добром,Соня

Софья Бежанова   05.02.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.