я помню эту боль разлуки...

19:45
я помню эту боль разлуки... которая чуть было не свела с ума... я был готов схватив на руки... любить тебя, как ни когда... но в том порыве вечной страсти... увидев взгляд скользящий сквозь меня... я думал там есть счастье... которое так ждет тебя... и отпуская в горькой муке... души теряя в вечности покой... запомнил только руки... твою по мне скользящую ладонь... не стал просить или неволить... не выдавая боль своей души... сказал:- прости и бог с тобою... захлопнуть двери не спеши... в мой мир живущий лишь тобою... мечтами только о тебе... где мы вдвоем с тобою... на этой грешной матушке земле....


Рецензии