***

ты помнишь ночи напролет усталый
ты проводил их лазая в сети
ты помнишь снег тот грязный, талый
ты им пытался что-то донести

ты помнишь ночь, тот ветер и так пусто
ты помнишь - словно мы враги
ты, кажется, смотрел так грустно...
но быстро стихли в темноте шаги

ты помнишь, я надеюсь, ночи
тебя искать устала. помоги
и помнить сил уж нет, нет мочи
но те моменты нам обоим дороги


Рецензии