Паук убрал все паутины...

 
               
                Жил-был паук. Паук как паук и как положено ему,               
                жизнь он вёл паучью.Растянул свою сеть у    
                стенки сарая, да и питался всякой попавшей в неё               
                живностью.Замечателен он был своими размерами и
                крепостью сети.
                Лаз, через который он подбирался к жертвам, был
                равен по диаметру мизинцу, а прочность скрученной
                паутины была соизмерима с прочностью суровой,
                портняжной нити.
               
                Но похолодало,ветер задул порывистый - и убрал
                паук свои паутины.Только дикорастущая конопля,
                у забора, гнётся до самой земли.Что после этого было,                речь пойдёт ниже.







               
               
               

  Паук убрал все паутины,
  А ветер клонит коноплю.
  Уходит всё. Неотвратимо.
  Всё. Что любил.И что - люблю.

  Но пока ещё есть силы,
  Пока есть голос, слух и зрячь -
  Буду идти. Необратимо -
  Лишь не устаньте меня ждать!

  Что б обретать. И обрести.
  Оставить знак, на ваших душах -
  Буду идти, идти, идти! -
  Вы, не устаньте меня слушать.
  ..............................
  Паук убрал все паутины.
  А ветер клонит коноплю.
  Неотвратимость - обратима,
  Только шепни слово...- ,,люблю,,.

                -18.09.11 









 


Рецензии