Любопытство очевидно...

 
                шуточное
           (домыслы по фото)

Тут     любопытство      очевидно...
И  так,   казалось,   много   видно...

Так    нет   же,    хочется    узнать,
А что там...дальше..., так сказать...

Ах,      беспардонные      мужчины...
Им  всё  неймётся,  до  скончины...

Хоть будь ты дряхлым старичком,
Для   них   и   старость  -  нипочём...

Всё   глаз    такой    же    молодой,
Хоть  сам  давным-давно... седой...

На    девушек   бы    всё    глядел
В  фантазиях   бы   всех  -  раздел...
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   
Ну,  а  потом..., - «глазами  съел»...

                23.12.11


Рецензии
"-Так странно смотрит на корму... Наверно думает, что накормлю."

Каташёв Александр   13.01.2012 14:32     Заявить о нарушении
Не очень поняла . я же из другого покаления . но, спасибо за отзыв . Удачи, Саша!

Надежда Ленц   13.01.2012 19:11   Заявить о нарушении
покОления

Надежда Ленц   14.01.2012 17:34   Заявить о нарушении