Лоскутки

После ночи не с тобою- в утро бегство,
И разорванная,в спешке,бусин нить,
По соседству жить- не значит "вместе",
А влюбляться -не всегда "любить",

Не с тобою выпит крепкий кофе,
И почтовый ящик снова пуст,
И не твой ищу в толпе я профиль,
Слыша под ногами льдинок хруст,

Не с тобой на кухне разговоры,
Не твое тепло хранящий плед,
И на коже,не твоей,духов знакомых
Аромат,оставленный как след,

Не с тобою встреченная осень,
Где, в пьянящем теплом октябре,
Женщина,чьих глаз веселых просинь
Так тебя пленила...И теперь

Я украденными у любви ночами
Вижу снов коротких лоскутки-
Как целую несогретыми губами
Неподаренных цветов всех лепестки...


Рецензии
Очень расхристанная душа= и она поющая.

Ираида Степанова Лихачёва   15.01.2012 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое,дорогая Ираида!Сама очень люблю это выражение -расхристанная душа...Спасибо,что находите для меня время...С добром,Соня

Софья Бежанова   15.01.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.