И наконец-то мы вылыз в ДисьПетЧерСку Ш

Посьля как скушамШысь кукиша
В КукРикШяф
Сь Сень ни цырк Ш.

Бо капитально подумавшый
Гондэ нагрекТый кумПутырко
Выйняф шось мутТорнэ!
Прамо хоть хрумКай СИК.

Був мы й ий в ПинСку й, ий в Минску...й, згынь твоя й маты-слыпыньдя вш:
Ныц ны зобачыв ны й музЗыКы й от так по ШнурРэчКу П.

Ну, то вот зарэ из РэчКы й
ВыйПлывэ Ш НешТа вш ойтМенНэе!

Вы но нывынно сыкДикТэк
Там кала ПыньСьКа й ий ГлыньСьКак.
Гондэ в коморы СтрыльцивсьКый
РокДыкЦя Ж Рок з РогКиньройЛыйКом. Ню, а ек ты вшэ й Рогатый,
О, дэ Ж СКИль ТайнЛанТы взь...

А в Нас от ГРОЗЬДЬ ВийНойГраДар!
Зарэ побачытэ.
ТракТор!
ВклюЧайСя Ш!


Рецензии