Придуманное стихотворение

В придуманном небе созвездье горит,
В парсеках семи от созвездия Евы,
Мужчины там- рыцари и короли,
А женщины,женщины- сплошь королевы!

Они так стройны,грациозны,хрупки,
С похожей на бархат, изысканный,кожей,
Запястья их рук,белоснежных,тонки,
И стих не один в честь изящества сложен,

В придуманных замках воздушных,дворцах
Смеются шуты и поют менестрели,
В придуманных все утопает цветах,
Придуманных птиц раздаются там трели,

Там все невесомо,красиво,легко,
Никто никогда там ,представьте,не плачет,
А грусть,мимолетную,в кружево снов
Придуманных ночью,самими же,прячут,

Там,в мире придуманных женщин,мужчин
Все черные тучи разорваны в клочья,
Там нет для обид и размолвок причин,
И писем прощальных оборванных строчек,

Придуманным светом созведье горит,
Его мы с тобою придумали сами,
Когда в дни придуманной нами любви
В придуманном небе беспечно летали...


Рецензии
Иногда без бегства в придуманные мира никак не обойтись...
Главное, вовремя вернуться...
Ну, или найти своего мастера, который сможет придуманный мир сделать настоящим

Рукавишникова Юлия   06.02.2012 20:29     Заявить о нарушении
Мастера,именно Мастера...И сидеть рядышком,но не облачке- рановато пока)

Софья Бежанова   08.02.2012 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.