За гранью возможности

   Хочу целовать твои руки – каждый пальчик в отдельности. Целовать твои тёплые губы, твои тонкие веки. Если бы счастье можно было измерить по каплям, я бы утонула в этом шелковистом море. Чувствовать горячий аромат твоей кожи и погружаться в него, плавиться в нём. Кажется, я схожу с ума… Кажется, прошёл всего лишь миг и целый век этого зябкого безумия. Хочу ощутить вечность, пронзающую меня вместе с тобой, и просто лёгкое прикосновение твоих тёмных ресниц. Эпилептика ванильных грёз, где каждый сон за гранью возможности… Если бы в нас остался хотя бы блик этого света, быть может, тьма внутри бы рассеялась.. Быть может, всё снова стало бы иначе. Ремейк старой измученной сказки, где, несмотря ни на что, главное желание – желание по-настоящему жить…


09.01.2012г.


Рецензии
Очень круто! Потрясающие мысли, чувства, идеи.

Даже не представляю себе, какое сердце пишет эти прекрасные строки. Уверен, Твоя Любовь - это великое счастье.

С восхищением,

Николай Валерьевич Павлов   11.01.2012 09:35     Заявить о нарушении
Аха, такое великое счастье, что повесится хочется)))

Светлана Яр   11.01.2012 18:14   Заявить о нарушении