Ожидание кутузова

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 11  ЕХАЛ  НОЧЬЮ КОННЫЙ ПАСТЕРНАК

11-7.

    ОЖИДАНИЕ  КУТУЗОВА

Притаилась в поэте Москва.
Не качай головою – уронишь!
Край родного… В дуршлях рукава –
Просыпается зимний Воронеж.
Тверь, Коломна, Застёжка Кремля,
Всё горит, источая французов.
У поэта в кармане земля,
По которой не ступит Кутузов.


Рецензии