Любящее Сердце

Любящее Сердце всё простит!
Никаких не может быть меж нами обид!
Не расстанусь я с тобой никогда!
Любовь в моем Сердце живет всегда...

Обиды для Любви - есть худший враг!
Пусть больше не будет меж нами атак!
Зачем тебе моя непокорная кровь?
Когда в Душе моей есть к тебе Любовь...

Кто Любит, тот простить сумеет всё!
Любовь, как знамя жизни, он несет...
Оставим все невзгоды теперь позади...
Нас ждет Любовь с тобой впереди!

Твои Глаза мне дали так много хорошего...
Но в доме твоем я стала гостьей непрошенной...
Как же мне свою судьбу с тобой связать?...
И как мне Любовь свою тебе показать?


Рецензии