Цеппелин

Я заведу свой цеппелин
И улечу к далёким странам,
За череду чужих долин
Лететь сквозь ветры не устану.
Зачем на якоре сидеть?
Пусть взор стремится к горизонту,
Нас держит всех земная сеть -
Но цель ясна - оковы к чёрту!
Вся сила там, где нет границ,
Где есть свобода и пространство,
Не падай перед небом ниц -
Живи, ищи, люби и странствуй.


Рецензии