Циклы музыки и души

Проникнув в циклы творчества и веры,
Я впитывал мелодии Россини
И Моцарта, и звуковые сферы
Воссоздавал я в виде нот и линий.

И гаммы возникали ниоткуда,
Я их почти что осязал руками,
Как некие священные сосуды,
Что пахнут сокровенными цветами.

И я стремлюсь в божественной тиши
Сквозь неисповедимые каналы
Явить во влаге собственной души
Застывшие рисунки и кристаллы.

И полонезы медленного льда,
Мне открываясь в органичном круге,
Меня влекли в миры и города,
Которые я строил в личном духе.


Рецензии