Первая любовь

Любовь прекрасная мила,
Забыть тебя я не могла.
Напрасно думаю о нём.
Себя ругала с каждым днём.
Вот этот адрес дорогой
Такою шуткою пустой.
Зачем неверный я дала?

Забыть его я не могла.
Моя душа покою не даёт.
Тревожит сердце, боли создаёт.
Вот что значит: первая любовь!
Пронзила грудь копьём и не умрёт.
Пускай летят слова мои по свету,
Так много лет уже прошло назад.
Любовь - она живёт и не стареет.
Мне очень жаль, потеряна судьба.
Осталось вспоминанье.

Любимый друг, тебя я так ждала,
Но всё напрасно, адрес подвела.
Ведь это была шутка у меня.
А я была влюблённая в тебя.
Прошли года, но память остаётся.
Вот эта встреча до сих пор жива.
Уехал поезд ленинградский бывший,
Но я не знала, где искать тогда.


Рецензии