Новая встреча. часть 2

Отчаявшись,колодец встретил-от жажды разум унесло. Он был для глаза не приметен меня ж в нем сразу все ждало:на дне глубокого колодца гниет забытая бадья. Меня ж всего-спалило солнце и этот-ЖАРЕНЫЙ-не я! И в страшной спешке стать собою-я должен влагу ощутить. Не ровен час-я вены вскрою устав от жажды слезы лить. И я колодец умоляю-ДАЙ ЖЕ НАПИТЬСЯ МНЕ,ДРУЖОК! глазам не верю но внимаю-бадья со дна сама идет!.. Не спешно,влагой не плеская. До края свежей чистоты... Я ей вопрос-ты кто такая? В ответ-мне нужен только ты!.. Мечусь,кричу-ОБМАН!НЕ ВЕРЮ!ДОЛЖНО БЫТЬ ХОЧЕШЬ ОТРАВИТЬ! Я попадал к такому зверю-теперь не просто на дурить... Она в ответ:ты ненормальный?я от души тебя пою... Я ей сказал:МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ! Давай быстрей,да я попью... Она как будто заспешила,потом вдруг резко осеклась. Не знаю что она решила.. Только поилка сорвалась!..


Рецензии