Плутон

На сливочном небе молочные звёзды
На сахарный снег опускают свой взор,
Певучие ветры на горьком морозе
Ведут невесёлый свой разговор.
Мы в вечном движеньи родились когда то,
Что будущим было - уйдёт во вчера.
И даже планете пустой и забытой
Готова другая - свершений пора.


Рецензии