Доездился

Как путь тормозной бесконечно велик!
Судьба, почему в этот раз
Ты сделала так, что на трассе возник
Нагруженный щебнем КАМАЗ?

Здесь пусто обычно, шоссе как стрела,
Здесь ездить привык я под двести.
Но как же фортуна меня подвела
В таком неожиданном месте!

Асфальт растирают протекторы в пыль.
Но нет, не снижается скорость.
И тянет безудержно автомобиль
Под бампер КАМАЗа как в пропасть.

Но чудо случилось и был я спасен,
Лишь сердце стучится тревожно.
Нет, хватит под двести.Сто десять - и все!
И то там, где это возможно.


Рецензии