Про стихи и интернеты

Я обычный бумагомаратель.
Хотя в интернете всё проще,
В сети места всем хватит.
это вам не в ручную листы портить,
Здесь можно себе завести модный паблик в контакте,
А потом разные там Оксаны,Насти и Кати
Будут строки в статусы ставить,
Ругать и хвалить,пилить по словам и по строчкам,
Своими руками ставить лишние точки,
А нужные превращать в запятые
И станут стишки простые совсем не простыми.
В них каждый будет искать свой смысл,
Подстраивать под некую магию чисел,
Присылать вместо "Люблю" (как делаю я.),
Копировать в "О себе",чтоб все знали друзья.
В общем было что-то личное,а вышло для всех.
Пожалуй,это даже забавно. Это типа успех.


Рецензии