У Любви нет прошедшего времени

У Любви нет прошедшего времени,
Цепко память мгновенья хранит
Что исчезли в другом измерении,
Только сердце, лишь вспомнишь, стучит.
Быстрым бегом уносится в вечность
Череда дней «живу – без - тебя».
Рву наряд под названьем «беспечность»,
Каблучками разлуку дробя.
В снах опять ощущения счастья,
В снах мы в городе странном живем.
Циферблат у часов на запястье
Нам натикал про вечность вдвоем.
Город пуст – только улиц развилки
Да домов пустотелая жуть.
Сквозь асфальт травяные прожилки…
Отпусти, дай спокойно вздохнуть!
Уходи… сны мои растревожив,
Ты спокойствие в яви крадешь…
Время чувства сумело б стреножить,
Что ж ты, память, ему не даешь?

Сны на двоих-2
http://www.stihi.ru/2012/01/09/8574


Рецензии
"Каблучками разлуку дробя"...
Оригинальное решение...
Очень симпатичное стихотворение...

Йозеф Зон   05.08.2012 14:59     Заявить о нарушении
Действительно! А что еще со злюкой-разлукой делать?)))
Спасибо,Леонид!

Татьяна Нн -Пономарева   06.08.2012 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.