Лёд...

Сколько лет и сколько зим я искала в жизни счастье...
Ты о многом меня просил... Но в жизни так мало нашей власти...
Радостью день наполнит Любовь... Если в Ней тепла хватает...
Горяча моя юная кровь! от Любви даже льдины тают...

Таю на глазах твоих... как снега весной...
Я просила за двоих... быть всегда с тобой...
Но Судьба решает всё без меня сама...
И я благодарна Ей! Как же мудра Она...

Таю от тепла твоих необычных Глаз...
Светом душевным пленяясь их, я спасалась не раз...
Без тебя наступит ночь... Но Любовь в Душе моей!
Отгоню все мысли прочь! И пойду за Ней...

Таю я в твоих руках... как снега весной...
Это мне снилось в лучших снах... там я была всегда с тобой!
Без тебя наступит ночь... Но Любовь в Душе моей...
Отгоню все мысли прочь! и пойду за Ней...

Таю на глазах твоих... как снега весной...
Я просила за двоих... Быть всегда с тобой!
Но Судьба решает всё без меня сама...
И я благодарна Ей! Как же мудра Она...

Силой Любви в Душе моей растопишь ты вечные льды...
Мне предназначено стать Твоей... Ведь этого так хотел ты...
И ты согреешь меня скорее теплотою своей небесной...
И я научусь быть к миру добрее... Силой наполнюсь чудесной...

Таю на глазах твоих... Как снега весной...
Я просила за двоих... Быть всегда с тобой...
Но Судьба решает всё без меня сама...
И я благодарна Ей! Как же мудра Она...

Сколько лет и сколько зим я искала в жизни счастье...
Ты о многом меня просил... Но в жизни так мало нашей власти...
Радостью день наполнит Любовь... если в Ней тепла хватает...
Горяча моя юная кровь! От Любви даже льдины тают...

Таю на глазах твоих... как снега весной...
Я просила за двоих... Быть всегда с тобой...
Но Судьба решает всё без меня сама!
И я благодарна Ей! Как же мудра Она...


Рецензии