Шлюха

Герда подкрашивает губы,пудрит носик,
Выходит в темнеющий город.
Кай неопытен,Кай бесконечно молод.
Герда чувствует рук его мертвых холод,
Удовлетворяет его бесконечный голод.
Герда поправляет резинку чулка на коже,
Ей редко клиенты попадаются столь пригожие.
Накинет куртку Герда в прихожей,
Исчезнет среди прохожих.
Кай проснется,с пола поднимет брюки,
У подъезда послушает крики соседок
"Опять эти звуки!",
Каю плевать,он умывает руки.
Он до сих пор ищет Герду в каждой портовой шлюхе.


Рецензии
тема шлюх в стихах всегда мне нравилась
а если имя ей Герда
вдвойне)

Черный Катафалк Софи   12.06.2012 22:02     Заявить о нарушении