Ненависть во лжи

Причиной ненависти стала ложь,
И мы в секунду перешли на нож.
В глазах так искренне горит война,
Прощай ещё одна разбитая мечта.

По сути всё, конец, не жалко,
Но ведь двумя концами стала палка.
И всё сильней и ярче горит ложь,
Я на солдата краха стал похож.

Вона миров, конфликтов, интересов.
Простая цепь эмоций, конкурентов.
Завязана на жале слов и дел,
Что делал, говорил, а не хотел.

Кругом глаза, что больше не горят.
Кругом война, Солдатов пал отряд.
На бесполезном поприще обмана.
На высоте любви, амбиций, планов.

И бесполезно рушатся мосты
Двух берегов, что стали на ножи.
Раскроена слезами простыня,
Прокурена сигарами петля.

И в невесомом столкновенье лет,
Я не могу распутать своих бед,
Я не могу признаться сам себе,
Что я давным-давно уже на дне.


Рецензии