Ни свет, ни тьма...

Ни свет ни тьма, иное время.
Здесь песни новые поют.
И бог из огненной Геенны
Вершит свой беспощадный суд.

Одних ввергает в срам и похоть.
Другим сулит алтарь Тельца,
А третьих топит в грязь и копоть,
Чтоб не отмылись до конца.

Размыты грани, стерты маски.
Едины жертва и палач.
И вместо доброй, светлой сказки
Страшилки на ночь, бред и плач.

И мне не миновать сей чаши.
Нас перемалывает век.
Так умирает настоящий,
Когда-то новый человек.


Рецензии